Why we must believe to someone

Tulisan ini berawal dari pemikiran gw yang akhir akhir ini sedikit mengalami kesedihan. Kisah pada umumnya sih, gebetan dekat malah dengan sahabat sendiri. Sahabat lohh bukan teman,,, awalnya gw merasa it’s oke secara gw dengan gebetan itu beda prinsip.. tp ketidakterbukaan mereka terkhusus ke gw krn dari smw teman2 disekitar gw hanya gw yang telat mengetahui, padahal gw dekat dg gebetan ini dan dg sahabat ini hampir tiap hari ngobrol… What the hell?? gw orang terakhir… paham kan rasanya jadi orang yang paling terakhir tahu itu gmn rasanya… klw karena jarang komunikasi jadi tahu paling akhir sih nggak papa.. lah ini kan yang tiap hari ketemu gw… knp orang lain yg tahu duluan yg kadar kedekatannya hampir sama,, katanya share visi misi sama gw…. gw marah..ya bisa dikatakan gt… GW KECEWA… bagaimana mungkin orang yang bisa dikatakan tahu rahasia gw 100% jadi orang yang paling hati2 dalam menceritakan kisahnya.. OKE FINE.. gw bodohhh.. gw yang bodohhh… kok bisa dengan mudah percaya sama orang…. GW MERASA DIJADIKAN BUMPER… yapss BUMPER jika ada masalah diantara keduanya… Keduanya punya pasangan tp kok bisa ya mau2 nya cari second option,,, ada kata seseorang GW ITU POLOS… bahkan dalam berpasangan harus mikir untung rugi… DAMNNNN.. Cinta sejati udah nggak ada ya.. yg ibaratnya gw nggak mikirin background lo, kekurangan lo.. tp ya ada itu…itu… CINTA….. akhirnya gw memutuskan untuk jaga jarak… GW MENJADI SELFISH…orang apa bedanya gw menceritakan dengan tidak menceritakan,, GW tetap jadi orang terakhir tohh.. sooo,,, for what i share about my feeling,,, about my sufaring,,, toh gw menjadi org terakhir yang tahu segalanya… ENOUGH… I DON’t CARE anymore… and it’s better for me…ENOUGHH… #JustForME

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s