Tag Archives: KERJA

Hari Bebas Mobil

Mari kita mulai dari isu yang sedang “happening” di Jakarta. apalagi kalau bukan aturan dimana para pegawai PEMDA DKI diwajibkan untuk tidak membawa mobil ke kantor pada hari jumat….. OOOO yesss buat gw karena hal ini berarti minimal ada 1 hari bagi langit jakarta untuk kerja keras dalam mencover polusi udara di kota jakrta tercinta.. Nah isu dan seperti memang fakta Pak Wagub “Pak Ahok” ternyata naik mobil… seketika semua langsung marah-marah kok bisa ajdi pemimpin nggak jadi contoh dkk nya…. hahahaha gw cuma ketawa dg orang-orang spt ini.. ya..ya.. ada aja cara untuk ngejatuhin “IMAGE” orang bagus… oke kalau gw bakal nge share bahwa COME ON…. jadi lo masih harus dapat contoh dl dari pemimpin lo baru bisa patuh… CHILDISH abissss… ya kalau kayak gt klw pemimpin beda, lo ikut an beda?? nggak PUNYA PRINSIP banget…

Langit Jakarta sudah gelap euy,, kasihan semua pada naik mobil,,1 orang 1 mobil dan para orang yang naik mobil nyalahin motor. Buat gw motor masih lebih better,, nggak buat macet dg BODY mobil2 yang besar ataupun konsumsi BBM yg lebay tapi bersubsidi… buat gw lbh baik 1 pengendara motor daripada 1 pengendara mobil… n lbh baik lagi 1 orang yang naik ANGKUTAN UMUM daripada orang2 yang minta pengakuan atas PRESTISE nya…Mobil mahal, tapi minta BBM subsidi.. hahaha….

 

Jadi kalau gw mau buat pembelaan ttg sikap Ahok sbb :

1. kalau naik angkutan,,,pindah 3 x angkutan n makan waktu 45 menit,,, n pasti pegawai PEMDA DKI senang kan karena pemimpin yang paling ditakuti blm dtg trus bisa santai dulu dnk… hohho

2. kalau apa2 harus ngikutin pemimpin, brarti jalaninnya TERPAKSA dnk,, nggak pakai HATI lagi dnk,,, kalau kayak gt,, ya udah nggak usah kerja,, karena PANGGILAN BEKERJA nya aja sudah berbeda.

 

Bekerjalah Seperti Untuk Tuhan dan Bukan Untuk Manusia

Leave a comment

Filed under Uncategorized